2019년 식품영양학과 특강 <문헌과 유물로 재구성한 중국의 시대별 부엌의 모습> 페이지 정보 작성자최고관리자 댓글 0건 조회 75회 작성일 24-03-18 20:00 목록 본문 • 일시: 2019년 10월 26일 (토) 11:00 • 장소: 서울대학교 호암교수회관 릴리룸• 내용:- 강사: 정세진 (식품영양 97)- 주제: 문헌과 유물로 재구성한 중국의 시대별 부엌의 모습• 참석: 30여명 이전글2022년 식품영양학과 특강 <메타버스에서 살아갈 준비: 맞춤형 메타버스> 24.03.18 다음글2018년 식품영양학과 특강 <황제와 함께 걷는 중국 식문화 여행-양저우, 수저우, 항저우> 24.03.18 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.
2019년 식품영양학과 특강 <문헌과 유물로 재구성한 중국의 시대별 부엌의 모습> 페이지 정보 작성자최고관리자 댓글 0건 조회 75회 작성일 24-03-18 20:00 목록 본문 • 일시: 2019년 10월 26일 (토) 11:00 • 장소: 서울대학교 호암교수회관 릴리룸• 내용:- 강사: 정세진 (식품영양 97)- 주제: 문헌과 유물로 재구성한 중국의 시대별 부엌의 모습• 참석: 30여명 이전글2022년 식품영양학과 특강 <메타버스에서 살아갈 준비: 맞춤형 메타버스> 24.03.18 다음글2018년 식품영양학과 특강 <황제와 함께 걷는 중국 식문화 여행-양저우, 수저우, 항저우> 24.03.18 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.